30. März 2018
by
Tagliatelle scampi e zucchini – mit Garnelen und Zuchini  12,50 Tagliolini al pistacchio e vongole – mit Pistazien und Muscheln  13,50 Zuppa di pesce – Fischsuppe  14,50 Zuppa di cozze – Miesmuschelsuppe  15,00 Sogliola alla griglia – gegrillte Seezunge  19,50 Spigola in crosta di sale – Barsch in Salzkruste (Vorbereitungszeit: ca. 30 Min)  16,50 Dorata alla […]
25. März 2018
by
Spaghetti al Tonno – Spaghetti mit Thunfisch – 6,50€ Lasagne mit Lachs  7.00€ Salat Etna – Salat der Saison mit Thunfisch, Krabben, Artischocken und Panini – 6,50€ Pizza al Tonno – mit Thunfisch – 7,00€ Pizza Romana – mit Tomatensoße, Mozzarella, Oliven, Kapern und Sardellen – 7,00€