Mittagstisch 19. – 23. April 2021

in Mittagstisch
19. April 2021
by
Keine Kommentare

MONTAG

Penne all’arrabiata

6,50

Salat ETNA

 6,50

Pizza Etna

 7,00

 

MITTWOCH

Rigatoni spinaci e gorgonzola

6,50

Italienischer Salat

 6,50

Pizza Capricciosa

7,00

DONNERSTAG

Rigatoni al forno

6,50

Thunfisch Tomaten Salat

6,50

Pizza Rosy (veget.)

in weiß (ohne Tomtensoße), mit Cherrytomaten, Mais und Parmesan

7,00

FREITAG

Farfalle Primavera

mit Schinken, Erbsen und Cherrytomaten

 6,50

Salat Lisa

 6,50

Pizza Tonno e cipolla

 7,00

Alle Gerichte werden mit einen Beilagensalat serviert.

Täglich von 11.30 Uhr bis 14 Uhr – Dienstags Ruhetag.

 

Comments on This Post 0
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.